MÁS DE DEPORTES

¡SORPRESIVO!

Así reaccionó el Mono Burgos después de que el Dibu Martínez rompiera su récord

Germán utilizó sus redes sociales para opinar sobre el nuevo récord Martínez en el arco de la Selección Argentina, superándolo.

En la noche del jueves, la Selección Argentina venció a Paraguay por 1 a 0 con gol de Nicolás Otamendi por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas y Emiliano Dibu Martínez rompió el mayor récord de imbatibilidad del seleccionado, que ostentaba Germán "Mono" Burgos.

El Mono, que no es de utilizar las redes sociales, utilizó su cuenta de Instagram y celebró que el arquero campeón del mundo haya quebrado su marca. Además aprovechó para felicitar al jugador del Aston Villa y referente de la Albiceleste.

"¡¡¡Felicidades Dibu Martínez por superar mi récord!!! De un marplatense a otro, fuerte abrazo @emi_martinez26 y que sigan los éxitos. ¡¡¡Vamos Argentina!!!", escribió el Mono en un posteo para acompañar una foto del arquero argentino.

El marplatense llevaba 532 minutos sin recibir goles (el último fue el 3 a 3 de Kylian Mbappé en la final de Qatar 2022) y se ubicaba cuarto en la lista de arqueros con mayor tiempo de imbatibilidad en el combinado nacional. Solo era superado por Germán Burgos (606 minutos), Sergio Romero (576) y Américo Tesorieri (553).

De esta manera, y por haber mantenido la valla invicta en el Estadio Monumental, Dibu pasó al Mono y convirtió en el arquero que más tiempo estuvo sin que le marcaran en partidos oficiales.