MÁS DE DEPORTES

CRACK

Lionel Messi metió un golazo de tiro libre en el triunfo del PSG, que se afirmó en la cima de Francia

El conjunto parisino derrotó como local 2-1 al Niza, por la fecha nueve de la Ligue 1.

Lionel Messi metió un golazo de tiro libre en el triunfo 2-1 del PSG como local ante el Niza, por la fecha nueve de la Ligue 1. El crack rosarino abrió la cuenta a los 28 minutos del primer tiempo, con un disparo cargado de talento, una costumbre.

El segundo gol del PSG lo convirtió Kylian Mbappé (que comenzó como suplente), a los 37 minutos del segundo tiempo, cuando el partido estaba empatado 1-1. Un triunfo muy importante para el conjunto parisino, que con estos tres puntos recuperó la cima del campeonato francés.

Messi fue reemplazado a los 41 minutos de la parte final y, naturalmente, se fue ovacionado del Parque de los Príncipes.