MÁS DE FOOD & DRINK'S



UN MANJAR

La mejor torta helada con galletas: sin horno y en 15 minutos

Si estás pensando preparar un postre rico, fácil y en pocos minutos, esta receta es ideal para disfrutar de un intenso día de calor.

La mejor torta helada con galletas: sin horno y en 15 minutos

Este verano nos trajo días de mucho calor donde lo único que queremos es estar en un lugar freco y disfrutar de una comida fría y deliciosa. Las tortas heladas son una buena opción para afrontar los días de calor, por eso te presentamos la receta para preparar la torta más rica de todas.

Los pasos a seguir son muy sencillos y la preparación sólo te tomará 15 minutos. Una propuesta muy original y deliciosa para comer en días calurosos y compartir con tu familia y amigos.

Para comenzar, vas a necesitar un recipiente donde preparar la mezcla, otro recipiente apto para freezer, una batidora y una picadora para moler mejor las galletas.

Ingredientes:

20 galletas rellenas (sabor a elección)

120 gr de azúcar

200gr de queso cremoso para untar

300ml de crema de leche

90ml de leche

50gr de manteca

7 gr de gelatina en polvo

EL PASO A PASO PARA LA MEJOR TORTA HELADA CON GALLETAS

Lo primero que se debe hacer es retirar la crema de las galletas que elegimos, ya que vamos a utilizar los ingredientes por separado. Una vez realizado este paso, podemos comenzar con la receta.

1- Colocar la crema de las galletas en un recipiente, agregar los 120gr de azúcar y el queso crema

2- Encender la hornalla a fuego medio y mover la mezcla hasta que se derrita

3- Una vez derretida, añadir los 90ml de leche y continuar mezclando a fuego medio hasta integrar todo

4- Agregar 7 gr de gelatina en polvo y mezclar hasta integrar. Dejar enfriar la mezcla unos minutos

5- Tomar las tapas de las galletas y picarlas hasta que queden en polvo

6- Derretir 50gr de manteca y, una vez que se enfíe, agregar las galletas molidas. Mezclar bien hasta integrar todo

7- En un recipiente, vertir la mezcla de manteca y galletas y aplastarla hasta que cubra todo el fondo. Llevar al freezer

8- Batir 300ml de crema de leche hasta que quede semi montada para evitar que se corte

9- Agregar la crema de leche a la mezcla de galletas, azúcar, queso crema, gelatina y leche

10- Mezclar bien todos los ingredientes

11- Agregar la mezcla al recipiente con galletas y llevar al freezer aproximadamente 6 horas

Para finalizar, también se puede decorar la torta con más trozos de galleta picada. Esta receta rápida y sencilla da como resultado una deliciosa torta helada de galleta, ideal compartir con amigos y familia en días de verano.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!