MÁS DE FOOD & DRINK'S



QUE BUENA IDEA!

Receta de Empanadas de morcilla

Sorprende a tus invitados con esta deliciosa receta de empanaddas. ¡Es muy fácil de hacer si sigues el paso a paso que encontrarás aquí!

Receta de Empanadas de morcilla

Te ofrecemos una receta innovadora y divertida para compartir con los seres queridos. Toma nota de un plato exquisito!

Ingredientes

    2,5kg de morcilla atada
    500g de cebolla morada
    400g de cebolla de verdeo
    800g de queso parmesano
    300g de morrón rojo
    una copa de vino blanco
    200ml de caldo de verdura
    Aceite Oliva Extra Virgen
    sal, pimienta en grano y pimentón dulce

Preparación

  1. Sudar la cebolla morada picada fina y el morrón rojo en aceite de oliva, salpimentar y luego agregar la morcilla picada. Una vez que se empieza a fundir, desglasar con una copa de vino blanco y, cuando se evapora el alcohol, agregar la copa de caldo de verdura

  2. Dejar enfriar un poco (lo ideal es pasarlo a una fuente extensa para que se enfríe parejo) y sumar unos 700g de queso parmesano, la cebolla de verdeo picada y el pimentón dulce

  3. Cuando enfríe por completo, agregar el queso restante y armar las empanadas


¿Te gustó la noticia? Compartíla!