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Súper esponjoso y sin TACC: cómo preparar el bizcochuelo japonés que se hizo viral en las redes

Una preparación súper liviana y sencilla de realizar.

Súper esponjoso y sin TACC: cómo preparar el bizcochuelo japonés que se hizo viral en las redes

Si sos de usar las redes sociales, seguramente te hayas cruzado con el video de alguna persona preparando un bizcochuelo super esponjoso en pocos minutos. Lo sorprendente es que la preparación no contiene gluten, lleva pocos ingredientes y queda verdaderamente exquisito.

¿Cómo podés preparar este manjar? Muy simple:

Necesitás:

- 100 gr de plemezcla para repostería o cualquier tipo de harina sin gluten

- 100 gr de azúcar

- 6 claras

- 6 yemas

- 100 gramos de leche

- 100 gr de manteca

- Esencia de vainilla cantidad necesaria

Preparación:

Ante todo, precalentamos el horno a temperatura media (160 °C). Calentamos la leche con la manteca y una vez disuelta, retiramos del fuego y volcamos sobre la premezcla previamente tamizada. Integramos muy bien con batidor de alambre hasta que no quede ningún grumo. Sumamos las yemas una a una hasta que quede una preparación homogénea. Añadimos esencia de vainilla.

En un bowl aparte, batimos las 6 claras a punto nieve y una vez listas, las sumamos a la preparación anterior en tres partes, removiendo con espátula en forma suave y envolvente.

Pasamos toda la preparación a un molde previamente enmantecado o forrado con papel manteca y llevamos a horno en baño de María por 1 hora. Luego de esa hora, apagar el horno, dejar reposar ahí dentro por 10 minutos y retirar. 


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