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Cómo hacer una deliciosa tortilla de acelga

BUENA OPCIÓN

Cómo hacer una deliciosa tortilla de acelga

Es una opción culinaria que combina sabor y simplicidad. Con pocos ingredientes, este plato es ideal para cualquier comida, por lo que es clave aprender a preparar la receta.


MANJAR

Torta Bariloche, fácil y con la crema más rica

La combinación más golosa en una torta que nunca falla.

Torta Bariloche, fácil y con la crema más rica

Una torta esponjosa y húmeda con un relleno que combina chocolate y dulce de leche en una misma crema es el sueño de todos los fans de lo dulce... ¡Y se hace muy fácil! La torta Bariloche lleva una receta que nunca falla y los ingredientes son súper accesibles. Un éxito seguro, en cualquier ocasión.

Ingredientes ( molde de 16 cm de diámetro)

Bizcochuelo

60 g de cacao amargo

130 g de harina

1 cucharadita de polvo para hornear

¼ cucharadita de bicarbonato de sodio

½ taza de azúcar 

½ taza de aceite

1 cucharadita de esencia de vainilla

2 huevos

½ taza de leche 

1 pizca de sal

Crema Bariloche

50 g de manteca sin sal

100 g de chocolate de taza

300 g de dulce de leche colonial

100 g de dulce de leche repostero

Torta Bariloche: cómo se prepara

Precalentar el horno. Batir los huevos a temperatura ambiente, mientras se agrega el azúcar en forma de lluvia. Añadir la sal.

Luego incorporar el aceite la leche y la vainilla, batiendo hasta que quede homogéneo.

Tamizar el harina con el cacao, el polvo de hornear y el bicarbonato. Añadirlos de a poco en la mezcla anterior, mezclando con movimientos envolventes y una espátula.

Colocar la mezcla en un molde de 16 cm de diámetro y desmontable, cubierto por papel manteca en la base y enmantecado o aceitado. Cocinarlo a 160 ºC por unos 40 a 60 minutos, hasta que, al pincharlo, no salgan restos crudos de la preparación.

Para preparar la crema Bariloche, derretir la manteca y agregarle el chocolate en barra para taza cortado en trocitos. Dejar reposar para que se derrita y mezclar muy bien. Agregar los dos tipos de dulce de leche, batiendo hasta formar una crema lisa.

Con el bizcochuelo ya enfriado a temperatura ambiente y desmoldado, cortarlo en capas y rellenarlo con la crema Bariloche. Cubrir la parte superior también, decorar la torta a nuestro gusto y enfriar en la heladera unas 2 horas antes de servir.


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