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Torta matera marmolada fácil y casera

Un paso a paso delicioso que no podés dejar de probar.

Torta matera marmolada fácil y casera

Las bajas temperaturas invitan a reunirse en la mesa en la hora de la merienda con una torta matera marmolada. Esta es una opción deliciosa y versátil para disfrutar en cualquier momento del día. Su combinación de sabores y su textura esponjosa la convierten en el acompañamiento perfecto para el mate, el café o cualquier infusión.

La torta matera marmolada es una opción que te permite cumplir con los gustos de todos, tanto de quienes aman el chocolate como de quienes prefieren el sabor tradicional el bizcochuelo. Lo cierto es que con pocos ingredientes y un paso a paso muy simple, conseguís sorprender a más de uno con este manjar. No podemos dejar de lado que la mezcla de masas de distintos colores para crear un efecto visual atractivo que invita a probar un bocado de este dulce.

Ingredientes:

3 huevos

1 taza de azúcar

¼ de taza de aceite

½ de taza de leche

2 tazas de harina tamizada

1 cda Polvo de hornear

Cacao

Preparación:

Para comenzar con esta receta simple de torta matera marmolada, lo primero que vas a hacer es tomar un recipiente en el que colocarás huevos y azúcar, batís hasta obtener una consistencia homogénea.

A continuación, añadirás aceite y leche, nuevamente batís, es importante que los ingredientes se incorporen muy bien. De esta manera te asegura homogeneidad en la preparación como en el resultado.

Ahora tomarás la harina y el polvo de hornear, en el caso de usar harina leudante, deja de lado el polvo de hornear. Es fundamental que tamices la harina en la incorporación, y que los movimientos que realices para obtener la mezcla sean envolventes. Sin lugar a dudas, estamos antes una receta que nunca falla, pero es necesario que pongas atención en estas recomendaciones.

 Luego dividí la masa en dos partes, a una de ella le añadirás cacao, formando la masa de chocolate. Tomarás un molde enmantecado y enharinado y colocarás como base la preparación que no fue intervenida con cacao.

A continuación, en forma de zigzag añadirás la preparación de chocolate. Finalmente, lo mandas a un horno medio fuerte entre 180 °C y 200 °C por espacio de unos 30 a 40 minutos o hasta que al introducir el cuchillo este salga seco.

Podés espolvorear con azúcar impalpable o acompañar con dulce de leche para darle un toque extra de sabor. No hay dudas, de que la torta matera marmolada es una opción deliciosa, fácil de preparar y perfecta para compartir en reuniones familiares o momentos de descanso. Su combinación de vainilla y chocolate la hace irresistible, Lo que te permite adaptarla a distintos gustos y preferencias. No dejes de lado esta receta y disfrútala con quien más te guste.


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