MÁS DE DEPORTES

FEDERAL A

Central Norte ganó por la mínima y se afianza en el segundo lugar del Federal A

El defensor Federico Rodríguez destrabó un partido complicado y le dio la victoria a Central Norte en el Martearena.

Central Norte derrotó con lo justo, por 1 a 0, a Sarmiento de Resistencia en el estadio Padre Martearena, por la 31ra. fecha del Federal A.

El experimentado defensor Federico Rodríguez rompió la paridad en un duro partido que se le presentó al cuervo, a los 24 minutos del complemento.

El Bocha, que marcó su primer tanto en esta temporada, fue a buscar un centro cuando promediaba el complemento e impuso su presencia en el área para marcar el único tanto del encuentro.

Central se topo con un rival complicado que también pelea por ingresar a los play-off del ascenso, por lo que le costó superarlo sobre todo en el primer tiempo.

En la segunda parte, el cuervo sacó provecho de la subida del Bocha Rodríguez y luego pudo haber aumentado la diferencia con las ocasiones que no pudieron concretar ni Cristian Chavarría ni Sebastián Navarro.

Con esta victoria, Central llega a los 44 puntos, se mantiene como único escolta de Gimnasia y Tiro, que tiene 53.