MÁS DE FOOD & DRINK'S



Para cerrar el finde!!!

Clásico de clásicos: Preparemos el famoso y querido Gin Tonic

Un trago sencillo y que experimenta su tan merecido revival, aquí te explicamos como prepararlo en casa

Hoy en día, las opciones son infinitas. Además del clásico se pueden agregar miles de especias, botánicos o frutas.
Hoy en día, las opciones son infinitas. Además del clásico se pueden agregar miles de especias, botánicos o frutas.

El gin tonic clásico es uno de los tragos más vendidos del mundo y uno de los más fáciles de preparar.

Esta receta es de Nicolás Gallegos, embajador de Bombay Sapphire para Sudamérica. Es la fórmula clásica, que después se puede personalizar a gusto agregando pepino, naranja, lavanda, romero... las opciones son infinitas.

Ingredientes

  • 50 ml de gin
  • 100 ml de agua tónica
  • Hielo
  • 1 rodaja de limón o lima

Preparación

Paso 1

  • Llenar una copa globo con abundante hielo hasta enfriarla por completo. Eliminar el exceso de líquido.

Paso 2

  • Añadir el gin sobre el hielo y exprimir la lima (sin la piel blanca) sobre la preparación. Añadir la lima a la copa tras exprimirla y revolver el trago para armonizar el contenido.

Paso 3

  • Para finalizar, inclinar la copa y verter el agua tónica fría por un lado. Unificar suavemente una sola vez con la cuchara mezcladora.

¿Te gustó la noticia? Compartíla!