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CÓMO SE HACEN

Con tapas de empanadas, barquitos Caprese en 15 minutos

Queso, tomate y albahaca...y a comer con esta receta exprés

Con tapas de empanadas, barquitos Caprese en 15 minutos

Una tapa de empanada puede adquirir formas diferentes y originales para contener rellenos deliciosos.  Para los que aman los bocados salados, estos barquitos Caprese son perfectos, porque se hacen en minutos y quedan riquísimos. Solo hay que seguir paso a paso las indicaciones.

Para prepararlos, necesitamos:

  •     12 tapas de empanadas ( criollas)
  •     500g de muzarella
  •     12 tomatitos cherry
  •     12 hojas de albahaca fresca, lavadas
  •     aceite
  •     huevo batido
  •     semillas de amapola o sésamo

Cómo se preparan: 

A cada tapa de empanadas se les hacen dos cortes verticales a los lados, sin llegar  a los bordes (a aprox. 1 cm y1/2.).

En el centro se pone el queso muzarella, cortado en rectángulos, dos mitades de tomates cherry y una hoja de albahaca. Pincelar con aceite de oliva. Luego, cruzar las masas de ambos lados, presionando un poco en las puntas que se forman, para cerrar los barquitos.

Disponemos los barquitos en una placa aceitada, los pintamos con huevo batido y los espolvoreamos con semillas de amapola o sésamo.

Cocinamos en horno precalentado a 200 °C, para que queden bien dorados...  

Y ya están listos, sabrosos y aromáticos, para disfrutar como una cena rápida.  

 


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