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BUENA OPCIÓN

La receta definitiva de tarta de atún, una comida fácil, práctica y saludable

Se trata de una receta que requiere pocos pasos, es muy rendidora, ofrece muchos beneficios nutricionales.

La receta definitiva de tarta de atún, una comida fácil, práctica y saludable

Las preparaciones rápidas y que requieren pocos pasos para su armado ganan mucho terreno en la vida cotidiana de las personas que optan por estas recetas para mantener una dieta balanceada y ahorrar tiempo.

La tarta de atún es una preparación sencilla, que aporta una gran cantidad de nutrientes al organismo y puede estar lista en menos de una hora y media, por lo que es una gran opción para salvar tus almuerzos o cenas.

Para esta receta se requieren 400 gramos de atún, una cebolla, morrón rojo y verde, ajo, pimienta, cuatro huevos, 100 gramos de queso rallado, pan rallado, aceite de oliva, sal y un huevo extra para pintar la masa.

Paso a paso: cómo se prepara la tarta de atún

Lo primero que deberán hacer es cortar en cubitos el morrón rojo y el morrón verde, picar una cebolla con cuatro dientes de ajo y cortar dos cebollas de verdeo. Mandar a una sartén con aceite de oliva, los morrones y la cebolla y dejar cocinar durante 10 minutos, sumar el ajo y la cebolla de verdeo y cocinar durante un minuto más.

En un bowl grande mezclar los cuatro huevos, con sal y pimienta, sumar el atún que puede ser al natural o en aceite y mezclar bien, después incorporar las verduras que habían quedado del paso anterior y sumarle 100 gramos de queso rallado.

Tras estos pasos deberán forrar un molde con una de las tapas de tarta para cubrir toda la superficie y cubrir la base con unas cucharadas de pan rallado para absorber el exceso humedad. Colocar el relleno que había quedado separado, colocarle la tapa a la tarta y realizar algunas pinchaduras para que no se infle.

Pintar con huevo la tapa antes de enviar a un horno precalentado a unos 180 grados para que se cocine durante aproximadamente 40 o 50 minutos, o hasta que la superficie esté dorada. A su vez, deberán pinchar con un cuchillo en el centro y corroborar que salga seco.  

 


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