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Mousse keto de frutilla: receta sin azúcar que se realiza en 5 minutos

Una receta liviana y sin azúcar que se hace en pocos minutos.

Mousse keto de frutilla: receta sin azúcar que se realiza en 5 minutos

Comienzan los días calurosos y los postres dulces pueden ser una mala opción. Por eso, existe una alternativa keto del mousse de frutilla que puede realizarse sin azúcar y con ingredientes saludables que combinados logran una receta cremosa y refrescante en cuestión de minutos. Sus pasos rápidos generan una consistencia aireada y con un sabor natural.

Cómo preparar una mousse keto de frutilla con pocos ingredientes y lograr una textura firme

Ingredientes:

150 gramos de frutillas congeladas.

Clara de huevo: 1 unidad.

Jugo de limón: 1 cdta.

Stevia (opcional): a gusto.

Paso a paso:

Al comenzar, debemos triturar las frutillas congeladas hasta lograr una pasta espesa que permita integrarse con facilidad más adelante.

Por otro lado, debemos colocar en un bol la clara y el jugo de limón. Este último ayuda a estabilizar el batido, permitiendo que alcance un punto de nieve firme. Esta etapa es fundamental porque determina la textura final del mousse.

Una vez logrado ese volumen, se incorpora la fruta triturada con movimientos envolventes o incluso con batidora, siempre procurando no perder la estructura lograda. Si se desea, se añade stevia para ajustar el dulzor sin modificar la suavidad característica del postre.

Por último, llenamos vasos pequeños para que la preparación tome consistencia en la heladera y luego adornamos con frutillas cortadas por arriba.


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