Con pocos ingredientes y además, muy accesibles, podemos preparar estos niditos que con su simpática presentación nos ayudan a consumir verduras. Además, resultan muy prácticos en la vianda escolar o del trabajo.
Niditos de calabaza y espinaca rellenos con huevo
Salen 4 unidades.
Ingredientes:
- 2 tazas de puré de calabaza
- 1/2 taza de espinaca cocida, escurrida y picada
- 1 cda de almidón de maíz
- c/n de queso rallado
- c/n de sal, pimienta y nuez moscada
- 4 huevos crudos
Cómo se preparan:
- Colocar la calabaza, la espinaca, el almidón de maíz, el queso rallado y los condimentos en un bowl. Mezclar.
- Con la ayuda de dos cucharas húmedas, formar los niditos con la preparación sobre una pizzera previamente engrasada.
- Colocarles el huevo crudo en el centro y agregarles un toque de queso rallado por encima.
- Cocinar en el horno a temperatura media hasta que el huevo esté totalmente cocido... ¡Y listos los niditos!