MÁS DE FOOD & DRINK'S



RECETA FÁCIL

Niditos de espinaca, calabaza y huevo, ideales para viandas

Una forma divertida de comer verduras y proteínas en un solo bocado.

Niditos de espinaca, calabaza y huevo, ideales para viandas

Con pocos ingredientes y además, muy accesibles, podemos preparar estos niditos que con su simpática presentación nos ayudan a consumir verduras. Además, resultan muy prácticos en la vianda escolar o del trabajo.

Niditos de calabaza y espinaca rellenos con huevo

Salen 4 unidades.

Ingredientes:

  •     2 tazas de puré de calabaza
  •     1/2 taza de espinaca cocida, escurrida y picada
  •     1 cda de almidón de maíz
  •     c/n de queso rallado
  •     c/n de sal, pimienta y nuez moscada
  •     4 huevos crudos

     

Cómo se preparan:

  • Colocar la calabaza, la espinaca, el almidón de maíz, el queso rallado y los condimentos en un bowl. Mezclar.
  •  Con la ayuda de dos cucharas húmedas, formar los niditos con la preparación sobre una pizzera previamente engrasada.
  • Colocarles el huevo crudo en el centro y agregarles un toque de queso rallado por encima.
  • Cocinar en el horno a temperatura media hasta que el huevo esté totalmente cocido... ¡Y listos los niditos!

 


¿Te gustó la noticia? Compartíla!