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Paso a paso para cocinar un budín cremoso de avena, banana y chocolate, ¡riquísimo!

Te compartimos una receta ideal para cortar la tarde.

Paso a paso para cocinar un budín cremoso de avena, banana y chocolate, ¡riquísimo!

Este budín de avena, banana y chocolate es súper cremoso y muy fácil de preparar. ¡Probalo!

Ingredientes:

2 huevos

3 cucharaditas de endulzante líquido  

70 gramos de aceite

60 gramos de yogur natural

30 gramos de cacao amargo en polvo

1 cucharadita de polvo de hornear

180 gramos de harina de avena

1 banana pisada

1 banana entera

Chocolate en trocitos a gusto (opcional)

Preparación:

1- Batí los huevos con el endulzante en un bol. Añadí el aceite y el yogur y batí nuevamente hasta tener una mezcla homogénea.

2- En un recipiente aparte mezclá la harina de avena, el cacao y el polvo de hornear. Agregá a la mezcla de líquidos y remové hasta que quede integrado.

3- Sumá la banana aplastada a la preparación, batiendo bien.

4- Colocá la mezcla en un molde forrado con papel de horno húmedo. Alisá la superficie con ayuda de una cuchara y echá por encima el chocolate en cubitos y la banana restante cortada en rodajas bien finas.

5- Llevá al horno precalentado a 180º durante aproximadamente 45 minutos. Al terminar la cocción, abrí la puerta y dejá que se enfríe entre 10 y 15 minutos.

6- Pasado ese tiempo, sacalo del horno y dejalo enfriar por completo antes de desmoldar, ya que es muy jugoso y se puede romper si se desmolda en caliente.


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