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Pizzetas de zucchini, una receta fresca y saludable que es ideal para los días de calor

En menos de 30 minutos una versión de pizzetas puede salvarte el almuerzo o la cena.

Pizzetas de zucchini, una receta fresca y saludable que es ideal para los días de calor

Los días de mucho calor son ideales para realizar algunas recetas que sean frescas y que lleven poco tiempo de preparación. A su vez, es clave que puedan incorporarse productos que no son tan habituales.

Una de las comidas que más llamó la atención es una versión de pizzetas de zucchini, con jamón y queso, que lleva una duración total de 30 minutos para salvar el almuerzo o la cena en pocos pasos.

Para esta preparación se requieren rodajas de zucchini, tomates cortados en rodaja, aproximadamente seis lonjas de jamón, queso mozzarella, orégano, aceite de oliva y pimienta negra.

El consumo de zucchini, también conocido como calabacín, es una fuente importante de magnesio y fósforo, que permite aportarle los nutrientes claves para que los huesos se mantengan saludables.

Paso a paso: cómo se prepara la pizzeta de zucchini

Lo primero que deberán hacer las personas que estén interesadas en realizar esta receta deberá ser cortar todos los ingredientes en rodajas, reservar durante unos minutos.

En una bandeja para horno previamente aceitada deberán colocarse las lonjas de zucchini hasta cubrirla, luego de esto, poner por encima los tomates y el jamón y el queso.

Luego de esto, deberán colocar por encima orégano y pimienta para darle mucho más sabor. Tras estos pasos, deben enviarlas a un horno precalentado a aproximadamente 170 grados.

Hornear durante 15 minutos o hasta que se gratine el queso. Una vez que ocurra esto, deberán retirar del horno y servir de inmediato. Pueden consumirlas calientes o esperar a que se enfríe un poco. 

 


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