MÁS DE FOOD & DRINK'S



A VER...

Pollo al pochoclo: una receta divertida que se prepara en 30 minutos

El paso a paso para preparar una cobertura crocante y original.

Pollo al pochoclo: una receta divertida que se prepara en 30 minutos

La cocina es un lugar para la creatividad, y a veces, los ingredientes más inesperados brindan la sorpresa más divertida y deliciosa. El pollo admite todo tipo de rebozados, pero esta receta desafía los límites.

Convierte un snack de cine, el pochoclo, en la cobertura más original y crocante que puedas imaginar, asegurando que tu plato se vuelva inolvidable a la vista y al paladar. Es la solución perfecta para esas noches en las que buscamos algo rico y rápido.

Ingredientes para pollo al pochoclo

  •     Una pechuga de pollo.
  •     3 cdas de maíz pisingallo.
  •     Una cda de aceite.
  •     Un huevo.
  •     Harina, c/n.
  •     Una cda de provenzal seca.
  •     Una cda de queso rallado.

Procedimiento

  1.     Preparar el pochoclo calentando el aceite con el maíz en una cacerola con tapa.
  2.     Una vez terminado procesar junto con la provenzal y el queso rallado.
  3.     Cortar el pollo en cuadrados, salpimentar y pasarlos por harina.
  4.     Pasar por el huevo apenas batido y, por último, por la preparación de pochoclo molido.
  5.     Freír hasta dorar y servir con un dip de mayonesa y hierbas.

¿Te gustó la noticia? Compartíla!