MÁS DE FOOD & DRINK'S



MERIENDA

Receta de budín de vainilla: el secreto para que quede bien esponjoso

Una alternativa fácil y rápida del clásico bizcochuelo

Receta de budín de vainilla: el secreto para que quede bien esponjoso

Durante el fin de semana se despierta el apetito por las preparaciones dulces, con harina, ideales para disfrutar como merienda a la hora del mate.

El bizcochuelo esponjoso es uno de los favoritos, aunque su mejor reemplazo es el budín de vainilla. Se trata de una receta fácil y rápida, con ingredientes accesibles

Receta de budín esponjoso

Ingredientes

2 huevos

3/4 tazas azúcar

1 cda esencia de vainilla

1/4 taza aceite

1/4 taza leche

1 taza y 1/2 de harina leudante

Preparación

Precalentar el horno bien bajito.

Mezclar los huevos con el azúcar, batir muy bien hasta que quede aireado.

Agregar la esencia de vainilla y el aceite. Luego la leche.

Por último, incorporar la harina tamizada, e integrar bien la preparación.

Cuando esté la mezcla lista, pasar a una budinera o molde de torta previamente engrasado o enharinado.

Hornear por 50 minuto o hasta que al pinchar el centro con un cuchillo, salga limpio.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!