Los panqueques son la base perfecta para hacer tanto platos salados como deliciosos postres. Los que llevan dulce de leche son uno de los platos más elegidos tanto en los hogares como en restaurantes.
Ingredientes
- 500 cc de leche
- 250 g de harina 0000
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 16 cucharadas de dulce de leche
Paso 1
En un bol, colocar los huevos y la leche.
Paso 2
Sumar la pizca de sal y la harina de a poco, mientras se bate para que no se formen grumos. También se pueden hacer con licuadora de mano para que no queden grumos.
Paso 3
Dejar reposar en la heladera media hora para que la harina se hidrate.
Paso 4
Calentar un sartén (o crepera de 20 cm de diámetro ideal) con materia grasa y echar un cucharón de la preparación. Cuando coagule, voltearlo. Si se desea, espolvorear con una capa de azúcar y flamear.
Paso 5
Servir con abundante dulce de leche.