MÁS DE FOOD & DRINK'S



DULCES Y ESPONJOSAS

Rosquitas: receta fácil y económica para cocinar en los días feriados

El secreto para lograr que queden tan ricas como las preparan las abuelas

Rosquitas: receta fácil y económica para cocinar en los días feriados

En los días feriados se despierta el apetito por recetas dulces para compartir durante la merienda, junto al mate y/o tu colación favorita. En estos momentos, las tradicionales rosquitas azucaradas se lucen.

Tan sencillas de preparar como económicas, estos anillitos dulces y esponjosos son la opción perfecta para satisfacer el apetito de la tarde.

La receta requiere de ingredientes muy accesibles y su preparación lleva solo cuatro pasos muy fáciles. ¡Animate a cocinarla y date un gusto dulce en el día feriado!.

Rosquitas dulces receta

Ingredientes

1 kilo harina

4 huevos

4 sobres levadura

1 vaso azúcar (250gramos)

1 vaso leche

1 vaso aceite de girasol templado

1 cucharadita sal

Canela y azúcar al gusto (para el almíbar)

Preparación

Batir los huevos junto al resto de los ingredientes.

Una vez que esté todo bien integrado, dejar reposar un rato y luego darle forma a las rosquitas dulces.

Mientras tanto, calentar aceite de girasol en una olla o sartén onda. Esperar a que esté bien caliente ante de freír las rosquitas.

Colocar azúcar y canela en un plato hondo y pasar cada una de las rosquitas por ahí. También se le puede añadir anís en polvo y ralladura de un limón.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!