MÁS DE FOOD & DRINK'S



RIQUÍSIMO

Tarta de manzanas en la sartén, la receta riquísima en 12 minutos

Es una de las recetas más deliciosas con manzanas, una de las frutas perfectas para incluir en la merienda.

Tarta de manzanas en la sartén, la receta riquísima en 12 minutos

La tarta de manzanas es una de las recetas sabrosas, económicas y sencillas para preparar en el desayuno o la merienda. Con ingredientes que tenés en la alacena, podés preparar este postre en la sartén: quedará tierno por dentro y con sabores más intensos.

Sin embargo, esta receta también se puede preparar en el horno de forma tradicional. Entre los imprescindibles de esta poreparación, necesitás: manzanas, huevo, harina, leche y manteca. Además, la tarta de manzanas en la sartén es perfecta para cuando estás apurado, ya que está lista en solo 12 minutos.

Recetas: ingredientes de la tarta de manzanas

2 manzanas

2 huevos

3 cucharadas de harina

1 cucharadita de polvo de hornear

2 cucharadas de leche

1 cucharadita de azúcar

1 cucharadita de manteca

1 cucharadita de esencia de vainilla

1 cucharadita de canela

Opcionales: 1 cucharada de pasas de uva y 1 chorrito de licor

Recetas: cómo hacer tarta de manzanas en la sartén

Primero, lavá y cortá las manzanas en láminas finas. Mientras tanto, dejá las pasas de uva en remojo de licor.

A continuación, derretí la manteca en la sartén y espolvoreá azúcar por encima. Distribuí las manzanas, superponiendo las láminas.

 Batí los huevos con la leche y la esencia de vainilla en un bowl. Luego, agregá la harina, el polvo de hornear y la canela, revolviendo hasta que quede una masa homogénea.

 Agregá la mezcla y las pasas de uva en la sartén. Tapala y cociná por 12 minutos o hasta que, al introducir un palillo en el centro, éste salga limpio.

Finalmente, dejá reposar por 5 minutos y retirá la tapa. Volveala con la ayuda de un plato y listo.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!