MÁS DE FOOD & DRINK'S



MUY RICO

Torta Tiramisú sin cocción, cremosa y facilísima con 6 ingredientes

El combo de vainillas, café y crema es la base de este postre que se disfruta en cada bocado.

Torta Tiramisú sin cocción, cremosa y facilísima con 6 ingredientes

Sin horno, sin huevo, con pocos ingredientes y súper fácil de hacer, la torta tiramisú es una versión del postre clásico que todos aman por su cremosidad, y el sabor inconfundible del queso crema y el café.

Ingredientes:

Crema de leche 400ml

Queso crema 300gr

Esencia de vainilla 1 cda

Gelatina sin sabor 10gr + 50cc de agua

2 paquetes de vainillas

1 taza de café 

Cómo preparar la torta tiramisú sin cocción

En un recipiente vamos a poner azúcar con crema de leche y lo vamos a batir a medio punto. Agregamos el queso crema, la esencia de vainilla y seguimos batiendo.

Una vez que está todo integrado, activamos la gelatina sin sabor con un poquito de agua. Y luego la vamos a derretir a baño maría. Le agregamos una cucharada de la mezcla de crema para equiparar las densidades y volvemos todo a la mezcla anterior. 

 Integramos con un batidor y ahora sí, es hora de armar el postre.

Se puede armar en un aro de aluminio pero también puedes usar un molde de torta. 

En la base vamos a poner vainillas, las vamos a mojar con un poco de café.

Para cubrir las vainillas vamos a agregar 5 cucharadas de la mezcla. Emparejamos bien y vamos a repetir este procedimiento unas 3 o 4 veces: Todo va a depender del tamaño de tu molde.

  Emparejamos bien la última capa y el postre ya armado se va a la heladera un mínimo de 4 horas. Tiene que estar bien frío. Una vez que está listo, podes pasar un cuchillo por alrededor y se desmolda con facilidad.

 Espolvoreamos con cacao o chocolate semi amargo rallado por encima... ¿Y a probar!

Queda firme para poder desmoldar y cortar pero al mismo tiempo al comerla es súper cremosa. Y como dice Melanie,¡ es una bomba, Mabel!


¿Te gustó la noticia? Compartíla!