MÁS DE FOOD & DRINK'S



RECETAS DE NUTRICIONISTA

Polenta con espinaca y queso azul, manjar sin gluten en 10 minutos

Una comida rápida y sabrosa con 4 ingredientes

Polenta con espinaca y queso azul, manjar sin gluten en 10 minutos

Cuando se trata de hacer algo rápido, sabroso y nutritivo, la polenta viene en auxilio. No tiene gluten -  viene del maíz- y en su versión de cocción en un minuto hace todo muy fácil.

No hay por qué prepararla y que quede aburrida: en esta receta de la nutricionista Rocío Hughetti, de @levartenutricion, se le añade leche para sumarle proteínas, queso azul que aporta sabor y calcio y espinacas, con toda la fibra y los minerales. 

Ingredientes para 2 porciones:

  • 1 taza de polenta 
  • 1 taza de espinaca.
  • 100 g de queso azul.
  • 400 ml de leche.
  • Condimentos a gusto.

Cómo hacerla

  1. Colocar la espinaca lavada y cortada en una olla. Cocinar hasta que se ablande.
  2. Sumar la leche y, cuando empiece el hervor, agregar la polenta en forma de lluvia revolviendo constantemente. Condimentar a gusto.
  3. Una vez que esté espesa, apagar el fuego e incorporar el queso azul. Servir caliente.

 


¿Te gustó la noticia? Compartíla!