
Receta de pastafrola que nunca falla: rica y económica
21/10/2024. La pastafrola es un clásico dulce argentino y es muy fácil de prepararar.
21/10/2024. La pastafrola es un clásico dulce argentino y es muy fácil de prepararar.
20/10/2024. Este manjar es la verdadera compañera para cualquier hora del día.
20/10/2024. ¡7 ingredientes, un poco de magia y... a comer!
19/10/2024. Descubrí cómo hacer este clásico postre de una manera bien argentina.
19/10/2024. La tarta de ricota es un postre clásico que combina la suavidad de la ricota con una base de masa crujiente, resultando en un manjar irresistible.
18/10/2024. Mirá el paso a paso y probá hacerlas este fin de semana.
18/10/2024. Acompañá esta delicia con unos ricos mates.
17/10/2024. Con un sabor refrescante e intenso, esta salsa se presenta como una alternativa ideal para incorporar verduras y otros alimentos que no suelen ser bien aceptados por los más chicos.
17/10/2024. Esta receta es un testimonio del ingenio culinario, donde ingredientes simples se transforman en un plato reconfortante y lleno de sabor.
16/10/2024. Esta receta de croquetas de espinaca con queso te salva cualquier comida, tanto almuerzo como cena, cuando no sabés qué preparar.
16/10/2024. Es una excelente alternativa para quienes desean disfrutar de una comida deliciosa sin complicarse.
15/10/2024. Un plato rendidor y completo.
15/10/2024. Te traemos esta sencilla y riquísima receta para probar un postre económico y delicioso.
14/10/2024. Si el feriado te sorprende sin este comodín, preparalo en pocos minutos. Sirve para tartas, empanadas, canastitas, fatay y pastelitos. También queda perfecta con harina integral.
14/10/2024. Perfecto para acompañar los mejores momentos entre amigos.
13/10/2024. Una buena opción para compartir con la familia
13/10/2024. Un clásico de la mesa de los argentinos y sobre todo los domingos al mediodía.
12/10/2024. Con solo una pechuga de pollo, una receta para lucirse, que se puede preparar con anticipación.
11/10/2024. Las frutillas están en oferta en verdulerías y la ricota es un ingrediente que deja más suave y esponjosa cualquier preparación.
11/10/2024. Hoy se celebra este día de una comida típica; lo que pasó desde los viejos tiempos hasta la actualidad en un recorrido histórico