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Receta de canastitas de cebolla y queso con tapas de empanadas: prácticas y deliciosas

Es ideal para sacarte de apuro cuando no sabés qué cocinar, ya que solo se necesitan pocos ingredientes y se pueden hacer en tiempo récord.

Receta de canastitas de cebolla y queso con tapas de empanadas: prácticas y deliciosas

Muchas veces las ideas para cocinar se nos agotan y no sabemos qué improvisar, por lo que esta receta de canastitas de cebolla y queso es ideal para esas ocasiones. No solo resulta ser una preparación sencilla, sino que además es económica porque se necesitan unos pocos ingredientes para hacer una gran cantidad de canastitas.

Con tan solo una docena de tapas para empanadas, cebollas y mucho queso, podés crear unas riquísimas canastitas que te pueden servir como guarnición de otra comida o para disfrutarlas solas.

Lo bueno que tiene esta receta es que también es apta para vegetarianos, ya que no posee ningún tipo de carne y es ideal para aquellos que llevan una dieta a base de vegetales, legumbres y lácteos.

A continuación te mostramos el paso a paso de esta receta de canastitas de cebolla y queso en donde no sólo vas usar pocos ingredientes para hacerlas, sino que también las vas a poder hacer en tiempo record.

Receta de canastitas de cebolla y queso

Ingredientes

-Cebolla (La cantidad que prefieras)

-2 huevos

-2 cucharadas de queso crema o crema de leche

-Sal y pimienta

-Queso cremoso o rallado a gusto

-Tapas de empanadas

Paso a paso

1. Lo primero que vas a hacer es picar muy bien la cebolla en una tabla de madera y luego la vas a colocar en un bowl.

2. Agregar una cucharada generosa de manteca a una sartén a fuego medio y una vez que esté caliente, agregar las cebollas para que se vayan cocinando junto al sabor de la manteca.

3. Por otro lado, en un recipiente, vas a colocar los huevos, sal, pimienta y dos cucharadas de queso crema, y vas a mezclar muy bien.

4. A esa preparación le vas a agregar el queso rallado y vas a mezclar todo. Luego, a esto le vas a sumar la cebolla caramelizada con esa manteca a fuego medio, lo cual va a hacer que tenga un sabor riquísimo.

5. Por último, a esta mezcla le vas a sumar varios trozos de queso cremoso y rallado sobre la preparación, y vas a comenzar a preparar cada una de las tapitas, rellenándolas y luego le das la forma que más te guste, como ser la de canastita. Los moldes para muffins pueden ser de mucha utilidad para lograr esa forma de canastita.

6. Una vez que rellenes todas, mandas al horno en una fuente y esperas aproximadamente unos 20 minutos y te sale una receta exquisita.


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