Pastafrola de dulce de leche: la receta express de Maru Botana para la merienda
24/01/2025. Siguiendo su paso a paso, podrás lograr una masa crujiente y un relleno irresistible. ¡Ideal para la merienda o para compartir en familia!
24/01/2025. Siguiendo su paso a paso, podrás lograr una masa crujiente y un relleno irresistible. ¡Ideal para la merienda o para compartir en familia!
23/01/2025. Una pasta liviana, aromática y suave que lleva muy poco tiempo de preparación.
22/01/2025. El toque justo de dulzor para tranquilizarnos un rato.
21/01/2025. Una manera distinta de preparar pechuga de pollo con un relleno cremoso.
21/01/2025. Estas torta fritas son súper esponjosas y deliciosas.
20/01/2025. La nutricionista Juliana Raimann comparte esta receta perfecta para picadas más sanas.
19/01/2025. Esta torta a base de pionono y dulce de leche es perfecta para el verano.
18/01/2025. Los mates tienen que tener el más rico de los acompañamientos, una opción es esta receta.
18/01/2025. Para un desayuno o merienda saludable.
17/01/2025. Esta sabrosa preparación no solo se hace en pocos minutos, sino que también se destaca por no requerir de un gran presupuesto.
16/01/2025. Se puede preparar en 30 minutos desde cero.
16/01/2025. Son perfectos para acompañar tu desayuno o merienda.
14/01/2025. Con ingredientes que tenemos en la heladera se pueden armar exquisitos bocados para toda la familia en pocos minutos.
14/01/2025. Es perfecta para acompañar un café, un té o incluso como un postre liviano. Opción ideal si querés algo dulce pero sin sumar muchas calorías.
13/01/2025. Podemos hacerla en pocos pasos, se adapta a comidas, picadas, viandas... y es un manjar.
13/01/2025. Te vas a sorprender con el resultado tan perfecto.
12/01/2025. Una forma diferente de preparar cualquier vegetal y darle mucho más sabor.
12/01/2025. Con un sabor intenso, delicioso y consistente, la salsa Caruso se presenta como una alternativa perfecta.
11/01/2025. Con un relleno jugoso y sabores irresistibles, es la receta ideal para disfrutar.
10/01/2025. Solo necesitas dos ingredientes principales y tu imaginación para el relleno.